*нервно хихикнув*
Так, судмедэкспертиза меня завернула. Я в натуральном виде их не интересую. Начальник БЮРО СМЭ написал на направлении:
"Предоставить подлинник м/карты, R.гр., правильно оформить направление".
Сказал, что эта дознавательница, ст. лейтенант милиции А.В.Кувайцева должна была "оторвать задницу от стула, пойти в больницу и привезти медкарту в судмедэкспертизу". А я это все не должна делать, "это ее работа". Раз я в больнице лежала, СМЭ выводы по рентгену и медкарте делает.

"R.гр." - рентгенограммы, есть в карточке.
"Правильно оформить направление", потому что на нем номера дела нет. Естественно нет, дело же не завели, отказ. Потому что нет решения СМЭ.
Короче, я уже ничего не понимаю, только чувствую, что меня дурят.

Вот сейчас я понимаю, что мне действительно нужен адвокат.

Кстати, и "отказ в возбуждении уголовного дела" датирован 10-м днем со дня подачи заявления.
Смотрим уголовно-процессуальный кодекс РФ:

Статья 144. Порядок рассмотрения сообщения о преступлении

1. Дознаватель, орган дознания, следователь обязаны принять, проверить сообщение о любом совершенном или готовящемся преступлении и в пределах компетенции, установленной настоящим Кодексом, принять по нему решение в срок не позднее 3 суток со дня поступления указанного сообщения.
...
3. Руководитель следственного органа, начальник органа дознания вправе по ходатайству соответственно следователя, дознавателя продлить до 10 суток срок, установленный частью первой настоящей статьи...
Мне вот интересно - такое ходатайство было? И чем оно было обосновано? В той бумаге, что мне выдали, ничего на этот счет не написано.