Через 3 часа проявила мощное мыслительное усилие, и попыталась зайти просто с www.diary.ru. Работает, блин. Это они pay.diary отключили. )))
Люди, кто-нибудь варил кашу из кукурузной крупы? Я ни фига не поняла, что с ней делать.
Во-первых, она белых и желтых крупинок. Все белые всплыли, а их минимум половина. Их надо было слить или как? Я промывала в результате в ситечке.
Во-вторых она решительно и бесповоротно прилипает. Все 20 минут я стояла как идиотка и шкрябала ложкой по дну, ибо оно липло и пыталось подгореть.
В третьих, она твердая. Она за 20 минут не разварилась ни фига - так должно быть? Или все-таки надо было варить и шкрябать дольше?
Короче, я в некотором недоумении. И сколько воды нужно? Я делала 1:2,5.
Зато какая у меня вчера курица с ананасами получилась роскошная! Ах...